INFORMATIVA IMPORTANTE

Con l’avvio della “FASE 2” prevista per il mese di Maggio, si renderanno indispensabili la REVISIONE ed il CONTROLLO delle procedure già presenti in azienda, per la prevenzione del SARS-COVID-2 (più comunemente detto Coronavirus).

La “SICUREZZA NEI LUOGHI DI LAVORO” (Dgls 81) e “SICUREZZA ALIMENTARE HACCP” devono essere IMMEDIATAMENTE adeguati, non soltanto per il rispetto della nuova normativa vigente, ma anche e soprattutto per la tutela dei lavoratori, dei clienti e di quanti, a qualsiasi titolo, potrebbero entrare in Azienda/Ufficio.

Ad oggi gli Enti preposti stanno, in maniera opportuna e collaborativa, contattando telefonicamente le attività agricole/commerciali/professionali per supportarle e consigliarle.

Con l’inizio della FASE 2, però, inizieranno i veri e propri controlli presso le sedi aziendali.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *